Carta Restaurante

CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Bacalao_Rebozado
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Ensalada_de_Perdiz_Escabechada_con_Setas_y_sus_Verduras
Ensalada_de_Tomate_con_Bonito_y_Piparras
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Mollejas_de_Cordero_al_Ajillo_1
Paletilla_de_Cordero_Lechal_Asada
Pochas_Estofadas_con_Perdiz
Rabo_Estofado
Revuelto_Julio_Camba
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Tronco_de_Merluza_con_Langostinos
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow

Entrantes (Starters)

  • Jamón Ibérico (Iberian Ham)
  • Pan de cristal con Tomate y Aceite Virgen y Sal Maldon
    (Crystal Bread with Oil Tomato and Maldon Salt)                            
  • Flor de Alcachofa con Velo de Jamón (Artichoke Flower with Ham Veil)
  • Chipirones Salteados con Huevo Frito y Piparras
    (sautéed baby squid with fried egg and chili peppers)
  • Huevos Camperos con Migas de Bacalao (Fried “camperos” Eggs with Cod Crumbs)
  • Croquetas de Jamón Ibérico (Iberian Ham Croquettes)
  • Espárragos  Blancos con Aceite y Sal Maldón (Natural White Asparagus with Maldon Salt and Olive Oil)
  • Mollejas de Cordero al Ajillo (Garlic Sweetbread)
  • Tartar de Tomate, Aguacate con Sardinas Ahumadas y Helado de Oliva (Tomato and aAvocado Tartare with  Smoked Sardines and Olive Oil Ice Cream)
  • Pisto Manchego con Huevo (manchego ratatouille with eggs)
  • Tabla de Quesos (cheeseboard)
  • Caracoles a la Manchega (snails with ham)

De Cuchara (Spoon dishes)

  • Judiones Estofados con Perdiz (white beans with partridge)
  • Cocido Madrileño (de encargo) ((madrilenian stew)
  • Sopa Castellana (bread, ham, egg, garlic, paprika and stew broth)
  • Guiso de la Abuela de Patatas, Setas y Langostinos (grandma´s stew of potatoes, mushrooms and prawns)

Ensaladas (Salads)

  • Ensalada de Queso de Búfala con Jamón, Rúcula y Mermelada de Tomate (Buffalo Cheese Salad with Ham, Arugula and Jam of Tomato)
  • Ensalada de Perdiz Escabechada con Setas y sus Verduras
    (Pickled Partridge Salad with Mushrooms and its Vegetables)
  • Ensalada de Escarola con Tomate Triturado Jamon ibérico, Ajos Fritos y Granada (Escarole with peeled tomato, fried garlic and Iberian ham salad)
  • Ensalada de Tomate Aliñado con Bonito y Piparras (Tomato Salad Dressed with Tuna and Piparras)

Clásicos de Casa Ciriaco (Casa Ciriaco Classics)

  • Gallina en Pepitoria al Gusto de Mingote (Premio plato Castizo 2021)
    (Hen Fricassee- Award for the Best Spanish Recipe in Madrid 2021)
  • Callos a la Madrileña (Madrilenian Style Tripe)
  • Albóndigas de Ternera (Veal Meatballs)
  • Callos Con Garbanzos (1º Premio Callos con Garbanzos 2018)
    (Madrilenian Tripe with Chickpeas – 1st Prize 2018)
  • Pregunte por nuestro menú degustación (ask for our tasting menu)

Arroces (Rice)

  • Arroz con Boletus y Foie (Rice with Boletus and Foie)
  • Arroz con Perdiz y Verduras (Rice with Partridge and Vegetables)
  • Arroz de Rabo Estofado (Tail Stew Rice)

Pescados (Fish)

  • Bacalao a la Riojana (Battered Cod Riojana style)
  • Lubina al Horno (Baked Sea Bass)
  • Pixin a la Bilbaína 1 Pax (Monkfish Bilbaina style)
  • Lomo de  Atún en Manteca Colorá (Tuna Loin in Colored Butter)

Carnes (Meat)

  • Entrecot de Carne Roja (Entrecot Cow Loin)
  • Rabo Estofado (Tail Stew)
  • Carillada de Ternera con Ciruelas y Puré de Boniato (Veal Carillada with Plums and Sweet Potato Puree)
  • Solomillo de Cebón con guanición (Beef Sirloin with Garnish)

Nuestros Postres Caseros (Our Homemade Desserts)

  • Torrija Castiza (French Toast Homemade)
  • Arroz con Leche (Rice Pudding)
  • Cheesecake con Helado (Cheesecake with Ice Cream)
  • Milhoja con Crema Pastelera (Millefeuille with Pastry Cream)
  • Flan Casero (Homemade Flan)
  • Helado Italianos Ricci: dos sabores (Ricci Italian Ice Cream: 2 flavors)
  • Variado Postre – 2 personas (Assorted dessert – 2 People)
  • Coulant de Chocolate Negro Belga y Helado de Vainilla (Belgian dark chocolate coolant and vanilla ice cream)