Carta Barra

 
 

De Nuestra Barra (Starters)

Jamón Ibérico (Iberian Ham)

Flor de Alcachofa con Velo de Tocino (Artichoke Flower with Bacon Veil)

Pisto Manchego con Huevo (Manchego Ratatouille with Egg)

Huevos Camperos Fritos con Migas de Bacalao (Fried “Camperos” Eggs with Cod Crumbs)

Acelgas naturales rehogadas con piñones (Natural chard sautéed with pine nuts)

Croquetas de Jamón Ibérico (6 Unidades) (Iberian Ham Croquettes)

Salteado de Calamares y Habitas (Stir-fried Calamari and Baby Broad Beans)

Mollejas de Cordero al Ajillo (Garlic Sweetbread)

Tortilla Ayuso (Ayuso Omelette)

 

De Cuchara (Spoon)

Costillas guisadas con patatas y alcachofas naturales (Stewed ribs with potatoes and natural artichokes)

Judiones Estofadas con Perdiz (Stewed Judges with Partridge)

Callos con Garbanzos (1º Premio 2018) (Madrilenian Tripe with Chickpeas – 1st Prize 2018)

Sopa Castellana (Castilian Soup)

Cuchara del Día (Spoon of the Day)

  

Ensaladas (Salads)

Ensalada de Perdiz Escabechada con Setas y sus Verduras (Pickled Partridge Salad with Mushrooms and its Vegetables)

Ensalada de Queso de Búfala con Jamón, Rúcula y Mermelada de Tomate (Buffalo Cheese Salad with Ham, Arugula and Jam of tomato)

Ensalada de Escarola con Tomate Triturado, Ajos Fritos y Jamón Ibérico (Escarole with Peeled Tomato, Fried Garlic and Iberian Ham Salad)

 

Clásicos de Casa Ciriaco (Classics Casa Ciriaco)

Gallina en Pepitoria al Gusto de "Mingote" (Hen Fricassee "Mingote" Style)

Callos a la Madrileña (Madrilenian Style Tripe)

Albóndigas de Ternera (Veal Meatballs)

 

Arroces (Kinds of Rice)

Arroz con Perdiz y Verduras (minimo 2 personas) (Rice with Partridge and Vegetables, mínimum 2 people)

Arroz con Boletus y Foie (mínimo 2 personas) (Rice with Boletus and Foie, mínimum 2 people)

Arroz con Rabo Estofado (mínimo 2 personas) (Tail Stew Rice, mínimum 2 people)

  

Pescados (Fish)

Bacalao a la Riojana (Battered Cod in "Riojana")

Lubina al Horno (2 personas) (Baked Sea Bass, 2 people)

Rodaballo a la Gallega (Galician Turbot)

 

Carnes (Meat)

Entrecot de Carne Roja (Entrecot Cow Loin)

Carrillada de Ternera con Ciruelas y Puré de Boniato (Veal Carrillada with Plums and Sweet Potato puree)

Rabo Estofado (Tail Stew)

Solomillo de Cebón con Guarnición (Beef Sirloin with Garnish)

 

Nuestros Postres Caseros (Our Homemade Desserts)

Torrija Castiza

Arroz con Leche (Rice Pudding)

Cheesecake con Helado (Cheesecake with Ice Cream)

Milhoja con Crema Pastelera (Millefeuille with Pastry Cream)

Flan Casero  (Homemade Flan)

Helados Italianos Ricci (dos sabores) (Ricci Italian Ice Cream (two flavors)

Variado postre (2 personas) (Assorted dessert, 2 people)

 

 

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