Carta Restaurante

 
 

Entrantes (Starters)

Jamón Ibérico (Iberian Ham)

Flor de Alcachofa con Velo de Tocino (Artichoke Flower with Bacon Veil)

Espárragos de Calibre con Mejillones Escabechados (Caliber Asparagus with Vinaigrette)

Ensaladilla Rusa (Russian Salad)

Pisto Manchego con Huevo (Manchego Ratatouille with Egg)

Huevos Camperos Fritos con Migas de Bacalao (Fried “Camperos” Eggs with Cod Crumbs)

Croquetas de Jamón Ibérico (6 Unidades) (Iberian Ham Croquettes)

Salteado de Calamares y Habitas (Stir-fried Calamari and Baby Broad Beans)

Mollejas de Cordero al Ajillo (Garlic Sweetbread)

Tortilla Ayuso (Ayuso Omelette)

 

De cuchara (Spoon)

Gazpacho de Sandía con Virutas de Cecina (Watermelon Gazpacho with Cecina Shavings)

Salmorejo con Helado de Aceite de Oliva (Salmorejo with Olive Oil Ice Cream)

Judiones Estofadas con Perdiz (Stewed Judges with Partridge)

Callos Con Garbanzos (1º Premio 2018) (Madrilenian Tripe with Chickpeas – 1st Prize 2018)

  

Ensaladas (Salads)

Ensalada de Salmón Ahumado (Smoked Salmon Salad)

Ensalada de Perdiz Escabechada con Setas y sus Verduras (Pickled Partridge Salad with Mushrooms and its Vegetables)

Ensalada de Tomate con Bonito y Piparras (Tomato with Tuna Fish and Green Chilli Vinager Salad)

Ensalada de Escarola con Tomate Pelado, Ajos Fritos y Jamón Ibérico (Escarole with Peeled Tomato, Fried Garlic and Iberian Ham Salad)

 

Clásicos de Casa Ciriaco (Classics Casa Ciriaco)

Gallina en Pepitoria al Gusto de "Mingote" (Hen Fricassee "Mingote" Style)

Callos a la Madrileña (Madrilenian Style Tripe)

Albóndigas de Ternera (Veal Meatballs)

 

Arroces (Rice)

Arroz con Perdiz y Verduras (minimo 2 personas) (Rice with Partridge and Vegetables, mínimum 2 people)

Arroz con Boletus y Foie (mínimo 2 personas) (Rice with Boletus and Foie, mínimum 2 people)

Arroz con Rabo Estofado (mínimo 2 personas) (Tail Stew Rice, mínimum 2 people)

Arroz con Langosta (mínimo 2 personas) (Lobster Rice, mínimum 2 people)

  

Pescados (Fish)

Tartar de Atún con Aguacate y Sésamo (Tuna Tartare with Avocado and Sesame)

Bacalao Rebozado al Estilo "Zuloaga" con Guarnición ("Zuloaga" Style Cod in Batter with Garnish)

Lubina al Horno (2 personas) (Baked Sea Bass, 2 people)

Rodaballo a la Gallega (Galician Turbot)

 

Carnes (Meat)

Entrecot de Carne Roja (Entrecot Cow Loin)

Tacos de Solomillo de Cebón Encebollados (Beef Sirloin Cubes with Cooked Onions)

Chuletitas de Cordero Lechal (Baby Lamb Chops)

Rabo Estofado (Tail Stew)

Solomillo de Cebón con Guarnición (Beef Sirloin with Garnish)

 

Nuestros postres caseros (Our homemade desserts)

Torrija Castiza

Arroz con Leche (Rice Pudding)

Cheesecake Con Helado (Cheesecake with Ice Cream)

Milhoja con Crema Pastelera (Millefeuille with Pastry Cream)

Flan Casero de Coco (Homemade Coconut Flan)

Sorbete de Cherry con Vodka y Aromas de Naranja (Cherry with Vodka and Orange Aromas Sherbet)

Helados Italianos Ricci (Dos sabores) (Ricci Italian Ice Cream (Two flavors)

Variado postre (2 personas) (Assorted dessert, 2 people)

 

 

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28013 Madrid

 

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