Carta Grupos

 
 

Menú Tapas Casa Ciriaco

 

Entrantes para Compartir (Starters to Share)

Empanadilla de Bonito Casera (Homemade Tuna Empanadilla)

Croqueta de Jamón Ibérico (Iberian Ham Croquettes)

Pincho de Gallina en Pepitoria (Hen Fricassee)

 

Raciones para Compartir (Portions to Share)

Ensaladilla Rusa (Russian Salad)

Callos a la Madrileña o Rabo Estofado (Madrilenian Style Tripe or Tail Stew)

 

Postre (Dessert)

Tarta de la Casa (Cake of the House)

 

Bebida a elegir entre (Drink to choose)

1 Agua ó 1 Refresco ó 1 Cerveza ó 1 Copa de Vino Blanco o Tinto  (1 Water or 1 Softdrink or 1 Beer or 1 Glass of White or Red Wine)

Café o Infusión (Coffee or Camomile)

 

Invitación a Copa de Cava (Free Glass of Cava)

 

 

Precio por persona: 20,00€ IVA incluido. Mínimo 2 personas (Price per person: 20,00€ VAT included. Mínimum 2 people.

 

 

Menú Clásico Casa Ciriaco

 

Entrantes para Compartir (Starters to Share)

Paleta Ibérica (Iberian Ham)

Ensalada de Aguacate y Langostinos (Avocado and Prawns Salad)

 

Primer Plato (First Dish)

Crema de Boletus con Crujiente de Cecina (Cream of Boletus with Crispy Cecina)

Callos a la Madrileña o Rabo Estofado (Madrilenian Style Tripe or Tail Stew)

 

Plato Principal a Elegir (Main Course to Choose)

Lomo de Lubina al Horno con Pimientos de Cristal (Baked Sea Bass Fillet with Crystal Pepper)

o (or) 

Solomillo Ibérico Encebollado (Encebollado Iberian Sirloin)

 

Postre (Dessert)

Tarta de la Casa (Cake of the House)

 

Bebida a elegir entre (Drink to choose)

1 Agua ó 1 Refresco ó 1 Cerveza ó 1 Copa de Vino Blanco o Tinto  (1 Water or 1 Softdrink or 1 Beer or 1 Glass of White or Red Wine)

Café o Infusión (Coffee or Camomile)

 

Invitación a Copa de Cava (Free Glass of Cava)

 

 

Precio por persona: 30,00€ IVA incluido. (Price per person: 30,00€ VAT included.

 

 

Menú Degustación Casa Ciriaco

 

Entrantes (Starters)

Croquetas de Jamón Ibérico (Iberian Ham Croquettes)

Revuelto Julio Camba (Julio Camba Scrambled Eggs)

Habitas Salteadas con Chipirones (Baby Broad Beans with Stir-fried Calamari)

Bacalao Rebozado (Batter Classic Cod Fish)

Gallina en Pepitoria (Hen Fricassee)

Callos a la Madrileña o Rabo Estofado (Madrilenian Style Tripe or Tail Stew)

 

Postre (Dessert)

Variado de Torrija y Leche Frita (French Toast and Frite Milk)

 

Bebida a elegir entre (Drink to choose)

1 Agua ó 1 Refresco ó 1 Cerveza ó 1 Copa de Vino Blanco o Tinto  (1 Water or 1 Softdrink or 1 Beer or 1 Glass of White or Red Wine)

Café o Infusión (Coffee or Camomile)

 

Invitación a Copa de Cava (Free Glass of Cava)

 

 

Precio por persona: 40,00€ IVA incluido. Mínimo 2 personas (Price per person: 40,00€ VAT included. Mínimum 2 people.

 

Descarga todos los menús en PDF (Download all menus in PDF)

Ya tenemos todos los menús de Navidad en el siguiente enlace: Descarga el PDF

(We have already got Chritsmas Menus in the next link: Download PDF)

 

 

Todos nuestros Menús pueden ser modificados y adaptados a diferentes eventos, celebraciones y grupos a medida, con platos para Vegetarianos, Platos SIN GLUTEN, Guisos Especiales, Arroces o Paellas. Solicítelo a nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por teléfono: 915480620 / 689570777. También contamos con SALONES PRIVADOS para eventos especiales. Capacidad 120 Comensales.

All our Menus can be modified and adapted to different events, celebrations and custom groups, with vegetarian dishes, GLUTEN FREE dishes, Special Stews, Rices or Paella, and Tapas menus. Request it to our email Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. or by phone: 915480620/689570777. We also have PRIVATE SALONS for special events. Capacity 120 Comensals.

Condiciones para Confirmar una Reserva de Grupos 

Para que la reserva de mesa sea firme deben de dejar una señal en efectivo del 40 % del importe de las Opciones de Menús contratados, o ingresar el mismo importe en la cuenta ES04 2100 3970 56 0200440172 a nombre de TAPAS Y VINOS DEL MUNDO S.L., haciendo referencia a la reserva, el resto se pagará después del servicio a la presentación de la factura. Se podrán modificar los comensales contratados con previo aviso 48 horas antes de la fecha de reserva, sin ningún tipo de compromiso, con menos de 48 horas de la fecha de reserva contratada se cobraran el 100 % de los cubiertos contratados. En el caso que fueran más comensales de los contratados estarían sujetos a disponibilidad del local, siempre y cuando exista la posibilidad de ampliar, si por el contrario anularan la mesa con menos de 48 horas perderían el 100 % de la señal realizada de la reserva.

Conditions to Confirm a Group Booking 

In order a table reservation a cash deposit of 40% of the total amount of the contracted menu must be left or enter the same amount in the account ES04 2100 3970 56 0200440172 in the name of TAPAS Y VINOS DEL MUNDO SL, making reference to the reservation. The rest will be paid after the service, when the invoice will be given. Diners contracted can be modified with prior notice 48 hours before the date of the reservation contracted, with less than 48 hours from the date of reservation the 100 % of the diners contracted will be charged. . In the case they were more diners, it will be subject to availability of the establishment. If it is not possible to increase the number of diners and the reservation is cancelled less tan 48 hours before, the 100 % of the deposit will be lost.

 

Otra información de Interés 

* El restaurante tiene una capacidad de 90 personas sentadas  
* Cualquier cambio en los menús deberán ser confirmados por el personal de Casa Ciriaco
* No se sirven las opciones de la Barra (Tapas) en el Restaurante 
* Horarios: Barra de 12:00 a 24:00 horas ininterrumpidamente. Restaurante de 13:30 a 16:00 horas comidas y de 20:00 a 24:00 horas Cenas (Se pueden solicitar otros horarios que serán confirmados por el encargado del local)

* Cerrado domingos y lunes noche 

 

Other information of interest 

* The restaurant has a capacity of 90 people seated  
* Any change in the menus must be confirmed by Casa Ciriaco staff
* Schedule: Bar from 12:00 to 24:00 hours uninterrupted. Restaurant from 1:30 p.m. to 4 p.m. Lunch and from 8 p.m. to 12 p.m. (You can request other schedules that will be confirmed by the local manager)

* Closed Sundays and Monday Night