Entrantes (Starters)
Jamón Ibérico (Iberian Ham) 19,00€
Huevos Camperos Fritos con Migas de Bacalao (Fried “Camperos” Eggs with Cod Crumbs) 12,00 €
Croquetas de Jamón Ibérico (6 Unidades) (Iberian Ham Croquettes) 10,00 €
Salteado de Calamares y Habitas (Stir-fried Calamari and Baby Broad Beans) 15,00 €
Mollejas de Cordero al Ajillo (Garlic Sweetbread) 15,00 €
Revuelto "Julio Camba" (Julio Camba Scrambled Eggs) 10,50 €
De cuchara
Consomé al Gusto (Consome To Taste) 5,50 €
Sopa Castellana (Castillian Soup) 11,00 €
Pochas Estofadas con Perdiz (Braised Pochas (White Beans) with Partridge) 15,00 €
Ensaladas (Salads)
Ensalada de Perdiz Escabechada con Setas y sus Verduras (Pickled Partridge Salad with Mushrooms and its Vegetables) 12,50 €
Ensalada de Tomate con Bonito y Piparras (Tomato with Tuna Fish and Green Chilli Vinager Salad) 10,50 €
Ensalada de Escarola con Tomate Pelado y Ajos Fritos (Escarole with Peeled Tomato and Fried Garlic Salad) 9,00 €
Clásicos de Casa Ciriaco (Classics Casa Ciriaco)
Gallina en Pepitoria (receta de más de 100 años) (Hen Fricassee) 16,00 €
Callos a la Madrileña (Madrilenian Style Tripe) 17,00 €
Albóndigas de Ternera (Veal Meatballs) 16,50 €
Cocido Madrileño Completo 2 vuelcos (miércoles) Cocido Madrileño (Wednesday) 22,00 € persona
Arroces (Rice)
Arroz con Perdiz y Verduras (Minimo 2 Personas) (Rice with Partridge and Vegetables)(2 People) 16,00 € Por Persona
Arroz con Boletus y Foie (2 Personas) (Rice with Boletus and Foie) (2 People) 24,00 € Por Persona
Arroz caldoso con langosta (2 Personas) (Lobster Rice) (2 People) 20,00 € Por Persona
Pescados (Fish)
Bacalao Rebozado Clásico con Guarnición (Classic Cod in Batter with Garnish) 20,50 €
Tronco de Merluza a la Donostiarra con Langostinos (Hake Trunk in Donostierra Style with Prawns) 21,50 €
Chipirones en su Tinta (Squid in Ink) 18,00 €
Lenguado "Casa Ciriaco" (Casa Ciriaco Sole) 23,00 €
Cogote de Merluza a la Bilbaína (Nape of Hake Bilbaina Style) 22,50 €
Carnes (Meat)
Entrecot de Carne Roja (Entrecot Cow Loin) 19,00 €
Solomillo de Cebón con Guarnición (Beef Sirloin with Garnish) 25,00 €
Ossobuco con Puré de Boniato (Ossobuco with Mashed Sweet Potato) 18,50 €
Rabo Estofado (Tail Stew) 20,50 €
Paletilla de Cordero Lechal Asada (Roasted Baby Lamb Shoulder) 24,00 €
Nuestros postres caseros (Our homemade desserts)
Torrija Castiza 5,50 €
Arroz con Leche (Rice Pudding) 5,50 €
Cuajada con Miel (Curd with Honey) 5,50 €
Cheesecake Con Helado (Cheesecake with Ice Cream) 6,00 €
Ponche Segoviano (Cake from Segovia) 5,50 €
Leche Frita (Frite Milk) 5,50 €
Sorbete de Cherry con Vodka y Aromas de Naranja (Cherry with Vodka and Orange Aromas Sherbet) 6,00 €
Helado (Dos sabores) (Ice Cream (Two flavors) 5,00 €