Carta Restaurante

 
 

Entrantes (Starters)

Jamón Ibérico (Iberian Ham) 19,00€

Huevos Camperos Fritos con Migas de Bacalao (Fried “Camperos” Eggs with Cod Crumbs) 12,00 €

Croquetas de Jamón Ibérico (6 Unidades) (Iberian Ham Croquettes) 10,00 €

Salteado de Calamares y Habitas (Stir-fried Calamari and Baby Broad Beans) 15,00 €

Mollejas de Cordero al Ajillo (Garlic Sweetbread) 15,00 €

Revuelto "Julio Camba" (Julio Camba Scrambled Eggs) 10,50 €

 

De cuchara

Consomé al Gusto (Consome To Taste) 5,50 €

Sopa Castellana (Castillian Soup) 11,00 €

Pochas Estofadas con Perdiz (Braised Pochas (White Beans) with Partridge) 15,00 €

  

Ensaladas (Salads)

Ensalada de Perdiz Escabechada con Setas y sus Verduras (Pickled Partridge Salad with Mushrooms and its Vegetables) 12,50 €

Ensalada de Tomate con Bonito y Piparras (Tomato with Tuna Fish and Green Chilli Vinager Salad) 10,50 €

Ensalada de Escarola con Tomate Pelado y Ajos Fritos (Escarole with Peeled Tomato and Fried Garlic Salad) 9,00 €

 

 

Clásicos de Casa Ciriaco (Classics Casa Ciriaco)

Gallina en Pepitoria (receta de más de 100 años) (Hen Fricassee) 16,00 €

Callos a la Madrileña (Madrilenian Style Tripe) 17,00 €

Albóndigas de Ternera (Veal Meatballs) 16,50 €

Cocido Madrileño Completo 2 vuelcos (miércoles) Cocido Madrileño (Wednesday) 22,00 € persona

 

Arroces (Rice)

Arroz con Perdiz y Verduras (Minimo 2 Personas) (Rice with Partridge and Vegetables)(2 People) 16,00 € Por Persona

Arroz con Boletus y Foie (2 Personas) (Rice with Boletus and Foie) (2 People) 24,00 € Por Persona

Arroz caldoso con langosta (2 Personas) (Lobster Rice) (2 People) 20,00 € Por Persona

  

Pescados (Fish)

Bacalao Rebozado Clásico con Guarnición (Classic Cod in Batter with Garnish) 20,50 €

Tronco de Merluza a la Donostiarra con Langostinos (Hake Trunk in Donostierra Style with Prawns) 21,50 €

Chipirones en su Tinta (Squid in Ink) 18,00 €

Lenguado "Casa Ciriaco" (Casa Ciriaco Sole) 23,00 €

Cogote de Merluza a la Bilbaina (Nape of Hake Bilbaina Style) 22,50 €

 

Carnes (Meat)

Entrecot de Carne Roja (Entrecot Cow Loin) 19,00 €

Solomillo de Cebón con Guarnición (Beef Sirloin with Garnish) 25,00 €

Ossobuco con Puré de Boniato (Ossobuco with Mashed Sweet Potato) 18,50 €

Rabo Estofado (Tail Stew) 20,50 €

Paletilla de Cordero Lechal Asada (Roasted Baby Lamb Shoulder) 24,00 €

 

Nuestros postres caseros (Our homemade desserts)

Torrija Castiza 5,50 €

Arroz con Leche (Rice Pudding) 5,50 €

Cuajada con Miel (Curd with Honey) 5,50 €

Cheesecake Con Helado (Cheesecake with Ice Cream) 6,00 €

Ponche Segoviano (Cake from Segovia) 5,50 €

Leche Frita (Frite Milk) 5,50 €

Sorbete de Cherry con Vodka y Aromas de Naranja (Cherry with Vodka and Orange Aromas Sherbet) 6,00 €

Helado (Dos sabores) (Ice Cream (Two flavors) 5,00 €